HURR, BLOGERR ♥

Iler. Just a prank who can stop it.

Gue.............. balik lagi!
Ciye gue balik, ciyehhh *muncrat*

Tuh kan gue amnesemsemsia cara nge-blog gimana. Jadi gue asal klik-klik aja. Gue tadi sempet nyasar ke situs resminya taman Lawang gara-gara lupa password kulkas gue.

Gue mau cerita banyak nih. Ada 1 cerita, banyak banget kan?
Nih, gue kasih judul "Iler" aja kali ya biar greget.

Tadi siang gue ketiduran di salah satu sofa dari 3 sofa yang ada di ruang keluarga.
Emejing.......
Gue tidurnya sambil mangap, masbrowh!

Sambil mangap!

Baca selengkapnya »

Cara Menambahkan Widget Lagu Pada Blog

Pada postingan kali ini, saya akan menjelaskan bagaimana cara menambahkan widget lagu yang ada pada blog saya. Dibawah ini adalah caranya.


1. Kunjungi http://mp3skull.com, saya menggunakan situs ini untuk menambahkan widget lagu pada blog saya. Jika ingin mengetahui situs lainnya silahkan tanya Google.

Baca selengkapnya »

Cara Menambahkan Widget Related Post Di Blogger Dengan Mudah

Tutorial Blog kali ini akan membahas mengenai cara menambahkan widget related post di blogger. Perlu diketahui, related post / artikel terkait adalah salah satu widget yang penting dalam sebuah blog. Hal ini karena dapat membantu visitor untuk mengakses artikel dengan tema serupa yang secara tidak langsung akan menambah jumlah page view blog yang kita kelola.

Tutorial Menambahkan Widget Related Post Di Blogger Dengan Mudah :

Baca selengkapnya »

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Banner

Copy kode di bawah ini, terus masukin di blog kalian. Tell me for linked back!
Hurr, Blogerr

Banner Bloggers

??? xD

My Korean name is Shin Sung Chan.
Take Korean Name Generator today!
Created with Rum and Monkey's Name Generator Generator.

Vanissa S.M.F. Diberdayakan oleh Blogger.
Tiny Hand
Back to Top