Iler. Just a prank who can stop it.

Gue.............. balik lagi!
Ciye gue balik, ciyehhh *muncrat*

Tuh kan gue amnesemsemsia cara nge-blog gimana. Jadi gue asal klik-klik aja. Gue tadi sempet nyasar ke situs resminya taman Lawang gara-gara lupa password kulkas gue.

Gue mau cerita banyak nih. Ada 1 cerita, banyak banget kan?
Nih, gue kasih judul "Iler" aja kali ya biar greget.

Tadi siang gue ketiduran di salah satu sofa dari 3 sofa yang ada di ruang keluarga.
Emejing.......
Gue tidurnya sambil mangap, masbrowh!

Sambil mangap!

Sengaja gue bold biar bisa keliatan sampe rumah Eyang Subur.
Kenapa gue tidur sambil mangap? Itu pertanyaan yang belum bisa gue jawab.
Mungkin aja kan gue tidur pas keadaan emang lagi laper banget. Mungkin juga gue ngimpi lagi latihan ngikutin muka Tukul.

Aduh terharu :'
Satu hal lagi yang selalu ngiringin tidur gue. Iler.
Otomatis mangap emang ngebikin hadirnya sesosok iler, hiks. Tapi ilernya nggak banyak-banyak amat kok, palingan juga bikin miniatur arus danau Toba di bantal gue.

Nah, pas gue tidur itu, Om gue, entah kesambet setan atau pengen liat gue ngamuk-ngamuk ala Adi Bing Slamet, dia ngerjain gue! Dia masukin susu cokelat cair indomilek ke mulut gue pas gue lagi mangap-mangapnya! Sungguh terlalu.......

Gue kebangun, terus mewek-mewek ala sinetron india. Gue sempet ngerasain susu cokelat dicampur iler, rasanya manis-asin nano-nano gimana gitu.
Tega banget kan? Gue sedih......
Andai gue bisa nyantet orang seenaknya kayak si eyang, gue pengen bikin dia jadi Sosis Sonice. Lumayan kan.

Ini nih kekurangan gue yang bikin gue jadi bulan-bulanan keluarga.
Dulu aja gue dikerjain mamah gue. Gue tidur, mamah gue masukin kacang manis-asem-asin ke mulut gue. Dia ga ngebayangin apa gimana nanti gue bangun terus gue rasain manis-asem-asin campur iler yang rasanya lebih emejing itu, hiks.
Sebelum siang tadi, Om gue juga pernah ngerjain gue. Gue tidur, dia masukin sambel ulekan nenek gue. Gue ga tau harus gambarin rasanya kayak apa. Coba sendiri deh.

Oke sekian. Kalau kalian senasib sama gue, gue ga tau kalian harus ngapain.
#backsound: tuewewew.

Salam,

Selena Gemez.

Komentar

  1. Blog nya bagussss

    Yang suka nulis di blog

    ada info nihh
    coba deh ikutan lomba nge bLog tentang nyunyu,com, hadiahnya 5 juta rupiah total CASH ....

    http://www.nyunyu.com/main-article/detail/artikel-berhadiah-lomba-ngeblog-tentang-nyunyu

    Nyunyu.com ini website anak muda founded by Radityadika dan Arief muhammad ... sekalian check check aja artikel kitaa yaaaa

    Thankss
    Bv

    BalasHapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

SINOPSIS The Kane Chronicles 1: The Red Pyramid

Lirik Lagu Chantal Kreviazuk - I'm Leaving on a Jetplane

T-ara Lovey Dovey