2013

Iler. Just a prank who can stop it.

Gue.............. balik lagi!
Ciye gue balik, ciyehhh *muncrat*

Tuh kan gue amnesemsemsia cara nge-blog gimana. Jadi gue asal klik-klik aja. Gue tadi sempet nyasar ke situs resminya taman Lawang gara-gara lupa password kulkas gue.

Gue mau cerita banyak nih. Ada 1 cerita, banyak banget kan?
Nih, gue kasih judul "Iler" aja kali ya biar greget.

Tadi siang gue ketiduran di salah satu sofa dari 3 sofa yang ada di ruang keluarga.
Emejing.......
Gue tidurnya sambil mangap, masbrowh!

Sambil mangap!

Baca selengkapnya »

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Banner

Copy kode di bawah ini, terus masukin di blog kalian. Tell me for linked back!
Hurr, Blogerr

Banner Bloggers

??? xD

My Korean name is Shin Sung Chan.
Take Korean Name Generator today!
Created with Rum and Monkey's Name Generator Generator.

Vanissa S.M.F. Diberdayakan oleh Blogger.
Tiny Hand
Back to Top